Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске директор «управляшки» ответит перед судом за 45-миллионный долг по налогам

Опубликовано: 18 февраля 2022, 17:35 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Крепость+», который обвиняемого в уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере.

По данным следствия, руководитель коммерческой организации, осуществляющей предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами, в период с 2014 по 2017 год не платил налоги.

«Действуя умышленно из корыстных побуждений с целью уклонения от уплаты налогов, включил в налоговые декларации заведомо ложные сведения, и не представил налоговые декларации по налогу на прибыль организации и на добавленную стоимость. В результате неправомерных действий обвиняемый уклонился от уплаты налогов и сборов на сумму, превышающую 45 млн рублей», — говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

По имеющейся информации, речь идет о Николае Шуневиче, который является руководителем ООО «Крепость+». В управлении компании находится 168 многоквартирных жилых домов.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Никто не виноват. Свободу Николаю Шуневичу! пишет:

    Управляшкам не с чего платить налоги. Налоги с долгов? Там уже такие неплатежи населения. А населению самому нечем за коммуналку платить. Выбор небогат: или за коммуналку отдавать свои скромные зарплаты или оставить на еду и лекарства.

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Давно пора за одно место его взять…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑