Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Брату Алексея Навального заменили условный срок на реальный и объявили в розыск

Опубликовано: 18 февраля 2022, 19:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд отменил условный срок Олегу Навальному, осужденному по «санитарному делу», и заменил его на реальный.

Брат Алексея Навального не присутствовал на заседании суда. Согласно материалам суда, в сентябре он уехал на Кипр и не вернулся в Россию. По информации «Интерфакса», Навальный покупал билет на Кипр на 4 сентября — через месяц после того, как ему вынесли приговор по «санитарному делу».

В конце января ФСИН потребовала заменить Олегу Навальному условное наказание на реальное и объявило в розыск из-за того, что он перестал отмечаться в инспекции ФСИН как условно осужденный.

Напомним, Олег Навальный был одним из фигурантов «санитарного дела», которых преследовали за призывы выйти на митинги сторонников политика Алексея Навального. В августе 2021 года Олегу Навальному присудили год условно по обвинению в подстрекательстве к нарушению санитарных норм (статья 236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил»).

Ранее он 3,5 года провел в колонии общего режима, получив срок по сфабрикованному делу «Ив Роше». Навальный вышел на свободу в 2018 году. Его брату Алексею также заменили условный срок на реальный по тому же делу «Ив Роше» из-за того, что он не отмечался во ФСИН, когда после отравления «Новичком» лечился в Германии.

* Алексей Навальный внесён российскими властями в список террористов и экстремистов

Рубрики: Политика, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

409
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пора. пишет:

    Детей с внуками пора обьявлять в розыск. И правнуков…

    • Скорбь пишет:

      И пожилых родителей — посадить, как отца Ивана Жданова на три года посадили по сфабрикованному делу просто за то, что сын говорит людям правду.
      Ребята, не думайте, что за вами не придут. Придут, чтобы забрать на войну. Откажетесь идти на фронт стрелять в братьев-украинцев — посадят. И на швабру посадят или на бутылку. Или так просто скажут уркам изнасиловать — ибо нех… Посмотрите на сайте gulagu.net, как это бывает. В России сайт заблокирован. Ставьте VPN. Он вам скоро и для Гугла пригодится.

    • арап пишет:

      Вы о чиновниках с родиной за ребежом?

  2. Бармалей пишет:

    Отличная новость! «Сядут усе»!

    • Айболит пишет:

      Ты тоже сядешь — швабры по тебе заждались уже. Только за разбой или наркоту. Сколько же вас, гопников неадекватных, в стране развелось, долго лечить придётся. .

  3. Пора валить пишет:

    Надеюсь, мусора его не найдут

    • Да пишет:

      только если ты потеряешь свою коллекцию резиновых вибраторов к ним не обращайся

      • Пора валить пишет:

        Нечего не понял, что ты хотел сказать. У тебя не только проблемы с русским., скорее всего ты болен. Наверное ты просто дебил

  4. Гера пишет:

    Хорошая новость. Торжество закона и справедливости.

    • Герычу пишет:

      Об этом будешь вопить в тюрьме со шваброй в заду, целлофановым пакетом на голове и электрическими проводами на мошонке. А мы все будем радоваться гуманному и ласковому обращению с тобой. Никто из нормальных людей за тебя даже не пошевелится.

      • Чу пишет:

        Ты уже сейчас вопишь и без швабры, вон как порвало

      • Гера пишет:

        Ну, скажем, слово «вопить» больше подходит как раз тебе. Мой комментарий сдержан и нейтрален. Твой — грязный и хамский. Впрочем, о чём я! Навальнята именно такие

  5. Усе? пишет:

    Вертухай Бармалей без работы не останется.

  6. Ямалец пишет:

    Сам виноват. Нечего было уезжать за границу.

    • Какой ты ямалец пишет:

      Надо было скрепоносно умереть здесь, это так патриотично. Ты бы так и сделал. Только он был без сознания после отравления, в тяжёлом состоянии и за него принимали решения родные и близкие. А как вылечился — сразу и приехал. Вот ты бы перетрухал так поступить, ты же только с дивана подтявкиваешь.

  7. Ямалец пишет:

    Речь идёт о брате Олеге. Он не травился непонятно чем, но за границу выехал.

  8. улица Высоцкого пишет:

    Идёт охота на волков, идёт охота! На серых хищников — матёрых и щенков.

  9. И пишет:

    Так ведь любому нарушившему график отметок и режим отбывания условного срока, условный срок заменяют реальным. Чем Олег лучше? Сбежал, теперь ему в Россию возвращаться можно только на нары.

    • Биолог пишет:

      Это не нарушение! Это борьба! Примерно пубертаты так и воюют.

    • Алекс пишет:

      А то что типа Сердюкова воруют и не нарах? Давайте уж тогда всех кто миллиарды ворует. Или тут сразу законов нет? Сразу все как страусы бошку в песок?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑