Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямальские власти не могут найти подрядчиков на капремонт «убитого» участка автодороги Сургут-Салехард

Опубликовано: 17 февраля 2022, 11:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Департамент государственного заказа ЯНАО не может найти исполнителей контрактов на капитальный ремонт участка Пуровск – Коротчаево автодороги Сургут-Салехард. Судя по сайту Госзакупок, объявления о проведении соответствующих аукционов периодически появляются, но потенциальные подрядчики не проявляют к ним интереса.

Так, в конце прошлого года было объявлено о проведении двух электронных аукционов – на 4,9 и 5,6 млрд рублей. В итоге оба тендера были отменены. Чуть позже были объявлены новые торги, но в ходе подачи заявок желающих «капиталить» самый «убитый» участок главной ямальской дороги опять не нашлось.

В настоящее время департамент госзаказа ЯНАО проводит пять аукционов на ремонт и строительство проблемных участков дороги. Три из них касаются отрезка Пуровск – Коротчаево. Общая сумма данных контрактов: 7,5 млрд рублей. Ремонт одного из участков автодороги Надым—Салехард обойдется в 979 млн рублей, а на небольшой участок от границы ЯНАО до Губкинского готовы потратить ещё 950 млн рублей.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑