Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

В Салехарде на почти 900 метров ливневой канализации потратят 121 млн рублей

Опубликовано: 17 февраля 2022, 18:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Салехарда планируют потратить 121,7 млн рублей на реконструкцию ливневой канализации по улицам Матросова, Арктической и Титова. Это следует из информации, размещенной на официальном портале государственных закупок.

Контракт на реконструкцию ливневки планируют подписать с ИП Богомоловым М.В. — он оказался единственным поставщиком, предложившим за свои услуги максимально возможную цену. Кроме устройства непосредственно ливневой канализации подрядчик обязуется провести проектно-изыскательные работы.

Согласно сопроводительной документации, общая протяженность канализации составляет 878,44 м. Подрядчику также предстоит: устройство 34 колодцев водоотведения, а также устройство 27 дождеприемных колодцев, строительство локального очистного сооружения, производительностью 150 л/с, подготовительные, демонтажные и восстановительные работы.

Фото: piqsels

Рубрики: Города, Закупки, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

579
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бухгалтер Иванов пишет:

    Посчитаем: 121700000 р. :900 м. = 135222,(2) р./м 135 тыс.руб. 1 метр ? Достойно, если из меди, с позолотой, и ручная работа с вензелями на решетках и крышках со лейблом «Made in Italy».

  2. север пишет:

    По ул Богдана Кнунянца всю зиму мучаются так сделали .

  3. У Школьника мечты сбываются пишет:

    Любители золотых унитазов

  4. опупели пишет:

    ВО ДАЮТ НУ И АПЕТИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑