Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Салехардский суд приговорил юного наркокурьера к 4 годам колонии

Опубликовано: 17 февраля 2022, 12:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде вынесен приговор 17-летнему юноше, который признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере.

По данным следствия и суда, осенью прошлого года надымский студент, узнав из интернета о заработке, связанном с распространением наркотиков, связался с дилерами и стал подрабатывать курьером по доставке зелья из интернет-магазина. В ноябре он получил от куратора задание выехать в Салехард для осуществления закладок, с последующей передачей информации об их местонахождении другим участникам преступного сговора.

Однако юноша не смог реализовать совместный преступный умысел, так как 9 декабря был задержан полицейскими в окружной столице. При нем обнаружено и изъято два вида наркотиков в крупном и особо крупном размерах.

Суд приговорил несовершеннолетнего студента к 4 годам лишения свободы в воспитательной колонии.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑