Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямалец потерял работу в УФСИН из-за бутылки элитного виски от арестанта

Опубликовано: 16 февраля 2022, 10:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО суд удовлетворил иск прокурора о признании незаконной сделки по получению служащим дорогостоящего подарка, сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

В Пуровской прокуратуре установили, что инспектор Пуровского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по ЯНАО, при осуществлении контроля за обвиняемым в условиях домашнего ареста, принял от него подарок в виде бутылки виски стоимостью более 18 тыс. рублей.

Служащий уволился, не дожидаясь окончания прокурорской проверки. Еще трое служащих учреждения, ответственных за профилактику коррупционных и иных правонарушений, привлечены к дисциплинарной ответственности.

«Кроме того, в целях признания дарения государственному служащему дорогостоящего алкоголя ничтожной сделкой и обращения стоимости незаконного подарка в доход государства, прокурор района обратился с иском в суд. Требования прокурора судом удовлетворены. В бюджет перечислено 18,5 тыс. рублей», — уточнили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

438
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сделка. пишет:

    Не уж- то прокурорские теперь подарки не принимают?
    А Лепс с концертом на день прокуратуры? А Пугачева? Это как назвать?

  2. Уважаемые читатели пишет:

    Уже в каждой новости про ФСИН про бутылку или швабру.

  3. Что с дачей бывшего губернатора пишет:

    А вам слабо поработать, там покруче будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑