Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Ноябрянину, предложившему Путину легализовать проституцию и наркотики, посоветовали обратиться в парламент

Опубликовано: 16 февраля 2022, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Пенсионеру из Ноябрьска Федору Арико, предложившему президенту РФ Владимиру Путину легализовать проституцию и легкие наркотики, поступил ответ из наркоконтроля.

«Закончилась моя история хорошо, потому что я вроде ничего не нарушал. Получил я ответ от начальника управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД по ЯНАО. Там сказано, что любой гражданин имеет право на законодательные инициативы, но законодательная инициатива принадлежит не президенту, а парламенту. И если я хочу обратиться, то должен внести инициативу в парламент России или ЯНАО», — сообщил мужчина «Ямал 1».

По его словам, он уже передумал развивать инициативу с легализацией проституции и легких наркотиков. Пенсионера смутил масштаб, который приобрела его история. Вместе с тем он надеется, что его идею подхватит кто-нибудь другой.

Напомним, ранее Федор Арико сообщил о визите полиции к нему. Это произошло после того, как он отправил на прямую линию с президентом РФ предложение легализовать легкие наркотики и проституцию. Пенсионер высказал мнение, что реализация инициатив обезопасит женщин, позволит создать официальные рабочие места, повысить собираемость налогов, снизить число преступлений и венерических заболеваний.

Ранее по теме:
Ямальский пенсионер, предложивший Путину легализовать проституцию и наркотики, сообщил о визите полиции

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

129
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Константин пишет:

    Эх, Федя, говорили тебе — не вали в кучу экономику и блуд, а ты ещё и траву сверху накидал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑