Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В Тазовском сотрудники подведомственных мэрии учреждений скрыли информацию о банковских счетах

Опубликовано: 15 февраля 2022, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе к дисциплинарной ответственности привлечены руководители муниципальных учреждений, подведомственных департаменту образования местной администрации, за нарушения антикоррупционного законодательства. Об этом сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Нарушения выявлены в работе директоров МКУ «Дирекция по финансово-экономическому сопровождению и организационно-техническому обслуживанию муниципальной системы образования», МКОУ «Антипаютинская школа-интернат среднего общего образования», МБУ ДО «Тазовский районный Дом творчества», МКОУ «Газ-Салинская средняя общеобразовательная школа». По данным прокуратуры, они не предоставили полные сведения о доходах – в справках отсутствовали сведения о восьми банковских счетах.

Начальник профильного департамента получил представление об устранении нарушений закона. Руководители учреждений привлечены к дисциплинарной ответственности, нарушения устранены.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

450
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. свз пишет:

    Привычный пустопорожний тазовский звон от прокурора с мечтаниями о неминуемом возвышении.

  2. Ветеран пишет:

    Из жизни. Знакомый, который был членом комиссии по борьбе с коррупцией, рассказал случай. За руку был пойман махровый коррупционер. Он, работая в органах власти, много лет скрывал наличие счета, открытого на его имя его родителями в сберкассе, т.е. во времена СССР. Он тогда был несовершеннолетним. Какая там была сумма, ему неизвестно. Павловская и другие реформы сделали свое дело. В наше время бдительные компетентные органы обнаружили этот счет и обязали рассмотреть персональное дело на комиссии по борьбе с коррупцией. На момент обнаружения на счету значилась сумма 3(три!) рубля с копейками! Человека обвинили во всех смертных, пригрозили увольнением и т.п. Но камнем преткновения для комиссии стала сумма сокрытых им средств и процентов, которые наросли за время, пока деньги лежали на счете в банке! Уверен, что и здесь аналогичная ситуация. Прокурорские из мухи слона раздувают. Обидно, господа!

    • знакомый пишет:

      уж не димочка дружинин ветераном тут прикинулся.? этот штатный мастак по «выборам» и обеспечению родственников квартирами и субсидиями должен когдато ответить как?? только на маме больше полдюжины квартир оказалось……???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑