Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В Салехарде арестовали злостную алиментщицу, задолжавшую детям более 2 млн рублей

Опубликовано: 15 февраля 2022, 17:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде арестовали женщину, которая задолжала своим сыновьям два миллиона рублей алиментов. Об этом сообщает ямальская служба судебных приставов.

«За неуплату алиментов жительница окружной столицы мировым судьей г. Салехард ЯНАО признана виновной в совершении административного правонарушения и понесла наказание в виде 10 суток ареста», – говорится в релизе ведомства.

Женщину лишили родительских прав более десяти лет назад, с того времени она должна была перечислять деньги на содержание детей. Однако, непутёвая мать продолжала тунеядствовать и накопила долги по алиментам на сумму 2 млн 300 тыс. рублей. Если «кукушка» не выплатит указанную сумму, то рискует оказаться за решеткой. Сообщается, что в 2018 году она уже провела 6 месяцев в колонии общего режима за неуплату алиментов.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑