Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В Надыме бездомный избил знакомую до смерти и продолжил застолье с ее матерью

Опубликовано: 15 февраля 2022, 12:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме 54-летний мужчина без определенного места жительства обвиняется в убийстве 43-летней женщины, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, преступление произошло 8 февраля в одном из домов Надыма. Проживающие в одной квартире дочь и мать и их временный жилец устроили застолье. В ходе распития спиртных напитков между мужчиной и 43-летней женщиной случился конфликт. Обвиняемый жестоко избил хозяйку квартиры, нанеся ей удары кулаками и ногами в область головы. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

«Видя, что жертва находится без сознания, мать и мужчина продолжили застолье. Наутро пожилая женщина обратилась в службу скорой помощи. А квартирант, убедившись, что женщина скончалась, скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан сотрудниками полиции», — сообщили подробности в пресс-службе ведомства.

Обвиняемого заключили под стражу. Следствие установило, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступлений против личности.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑