Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Гордуму Ноябрьска досрочно покидает варяг из «Газпром нефти»

Опубликовано: 15 февраля 2022, 15:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Городскую думу Ноябрьска покидает депутат от партии «Единая Россия», бывший начальник отдела по связям с общественностью «Газпромнефть-ННГ» Алексей Гнедин. Вопрос о его отставке будет рассмотрен на ближайшем заседании, сообщается в документе, опубликованном на сайте думы.

«Включить в проект повестки дня тридцать второго очередного заседания Городской Думы вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Алексей Гнедина. Заседание Городской Думы провести 17 февраля 2022 года». — говорится в официальном сообщении.

Напомним, Алексей Гнедин попал в гордуму по «квоте» от «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» в сентябре 2019 года. На сайте представительного органа власти указано, что он состоял в депутатской комиссии по строительству, ЖКХ, транспорту, связи и энергетике.

Алексей Гнедин переехал в Ноябрьск в 2013 году из соседней Югры. С этого же времени он занимал должность начальника отдела по связям с общественностью ОАО «Газпромнефть-ННГ». По имеющимся данным, депутатскую деятельность Гнедин прекратил в связи со сменой места работы и жительства.

Ранее гордуму Ноябрьска досрочно покинул депутат от ЛДПР со скандальным прошлым Дмитрий Бавдурный. Он уехал в Тюмень.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

278
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    Не велика потеря

  2. Скорбь пишет:

    Люди вообще не думают, кого выбирают распоряжаться своим налогами.

  3. ау пишет:

    люди думают и голосуют правильно но тики и управление общей проституции вскрывают сейф пакеты и меняют бюллетени как им вздумается а правоохранители и в ус не дуют, это видь не пацана 16 летнего за игру посадить на 5лет.

  4. Ирина пишет:

    Лёша, досвидания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑