Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямальские коммунисты вышли на улицы городов. «Долой электронное голосование!»

Опубликовано: 14 февраля 2022, 11:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские коммунисты провели серию одиночных пикетов в Салехарде, Муравленко и Новом Уренгое. Акции прошли 12 и 13 февраля.

Активисты выступили против дистанционного электронного голосования на выборах. Они вышли на улицы городов с плакатами в руках. «Долой электронное голосование», «ДЭГ – обман и угнетение», — гласили надписи на них.

«Мы считаем, что ДЭГ окончательно дискредитируют выборы в России», — отметил коммунист из Салехарда Александр Ламдо.

Напомним, впервые электронное голосование было опробовано в 2019 году на выборах депутатов Московской городской думы. Власти признали эксперимент удачным, представители оппозиции выступили против. На выборах в Госдуму в сентябре 2021 года результаты ДЭГ резко изменили расклад голосов в Москве. Если изначально там выигрывали независимые кандидаты, то после объявления результатов электронного голосования они проиграли.

В конце января 2022 года Госдума одобрила в первом чтении закон о проведении электронного голосования в России на выборах всех уровней.

Фото: Александр Ламдо / vk.com

Ранее по теме:
Электронное голосование на выборах в Госдуму в Москве оставило кандидатов «Умного голосования» без победы

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Муравленко, Новый Уренгой, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

329
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. народ пишет:

    Пусть петицию на своем сайте организуют а мы подпишем

    • Народу пишет:

      Кукушкиной это ни к чему. Современная КПРФ, иммитатор народовластия! Для них главное бла-бла-бла…

  2. Ирина Ивановна пишет:

    Все верно, долой электронное голосование!

    • Хе хе пишет:

      А на простое большинство пятую точку оторвать не может прийти и проголосовать.

      • для размышления пишет:

        «оторвавшим точку…» такие выборы — недоказуемый обман — только добавляют уныния. Даю цитату для размышления: «В начале, когда мы им ещё верили, они забрали у нас Власть, Правду, Идеализм, Чувство безопасности, Надежду на Справедливость и нормальное Будущее, Позже мы верить перестали, но им было уже всёравно, ведь они успели получить заводы, газеты, пароходы, шахты, телеканалы, честные выборы и сменяемость власти»

  3. 8+10 пишет:

    Да за…. ли своей имитацией трудовой деятельности! Делом займитесь лучше! Законы продвигайте значимые, а не просиживайте штаны на местах. А то до выборов вы только по таким акциям и светитесь и больше ничего путного.

  4. объективно пишет:

    Долой научно- технический прогресс, да здравствует голосование с помощью отпечатка пальца! Не прогресс виноват, а те кто злоупотребляет новыми научными достижениями. Долой тех, кто ворует голоса избирателей! Воровство, главная беда нашего государства. Правда и совесть должны стать нашими скрепами, где мы их потеряли?

  5. Прогресс пишет:

    Кто-нибудь, скажите староверам, что можно просто так выйти из дома и прогуляться, не надо ватман таскать с собой))) И пусть их электронное голосование не пугает, компьютерами можно научиться пользоваться, честное слово!

  6. в светлое будущие пишет:

    Зайдите на сайт движения «за новый социализм» там петиция против ДЭГ и проголосуйте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑