Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В Тазовском произошел взрыв бытового газа – с ожогами госпитализирован человек

Опубликовано: 14 февраля 2022, 9:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Взрыв бытового газа произошел в жилом доме поселка Тазовский в минувшие выходные. Пострадал один человек, сообщил глава Тазовского района Василий Паршаков.

Инцидент случился в одной из квартир дома №3 по ул. Подшибякина. «При неосторожном использовании газовой плиты произошёл взрыв бытового газа. Есть пострадавший, он получил ожоги, находится в тазовской больнице», — написал Василий Паршаков на своей странице в Инстаграме.

Он добавил, что «все службы отработали оперативно». Пожар в квартире потушили быстро. Другие жильцы дома и их имущество не пострадали.

По данным ГУ МЧС по ЯНАО, пожар тушили 9 человек личного состава и 3 единицы спецтехники. Огонь повредил порядка 9 кв. м. кухни. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Глава района провел заседание оперштаба. Его участники разобрали причины произошедшего и обсудили ряд профилактических мероприятий.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑