Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Прокуратура нашла родственные связи в мэрии на Ямале. Дело закончилось увольнением

Опубликовано: 14 февраля 2022, 10:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Муравленко пресекла факт конфликта интересов в деятельности муниципального учреждения. Коррупционные нарушения вскрылись в ходе проверки спортивной школы «Арктика» и Управления физической культуры и спорта местной администрации, сообщили в пресс-службы прокуратуры ЯНАО.

В надзорном ведомстве установили, что заместитель директора школы, который является одним из членов комиссии по распределению надбавок и доплат, приходится родственником тренеру спортивного учреждения. Принимая решение об установлении доплат тренеру, он не направил необходимое уведомление о конфликте интересов и не принял мер самоотвода из состава комиссии.

Прокурор Муравленко внес главе города Елене Молдован представление об устранении нарушений закона.

«По результатам его рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечено два виновных должностных лица, заместитель директора спортивной школы уволен с занимаемой должности», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Рубрики: Города, Муравленко, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

992
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. бред пишет:

    НА Ямале везде любовницы любовники племянники сестры дяди и чего?

  2. объективно пишет:

    Ну как не порадеть родному человечку…

  3. Андрей М. пишет:

    В Салехарде в шахматной школе работает целая семья из 5 человек, в т.ч. директор. Директор выплатил своему паре премию полмиллиона рублей. Но до сих пор никого не наказали.

  4. Север пишет:

    Семейные кланы на ЯМАЛЕ везде, не только в Газпроме. От этих кланов нечего хорошего не надо жать. Цель клана — получить большие прибыли, а все остальное, а именно коэффициент полезного действия на работе нулевой, только имитация бурной деятельности, болтовня с трибун,на совещаниях, сидеть в кабинете болтать по телефону. Назначаемые руководители на местах, это все ближнее окружение вышестоящего руководства ( одноклассник,брат, жены брат, жены кум, жены сестра, сестры сестра, сват, кум, племянник, хорошая знакомая и т.д.) Из этого большого массива (окружения) нормальные с образованием единицы,практика доказала на местах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑