Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Тундровики Ямальского района второй месяц сидят без бензина

Опубликовано: 12 февраля 2022, 9:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Тундровики фактории Тамбей второй месяц живут без бензина. Об этом один из местных жителей написал в группе «Подслушано в Сеяхе» социальной сети «ВКонтакте». Автор поста отметил, что заправится можно в селе Сеяха, но ехать до него 270 километров.

«Пишу по поводу бензина в Тамбее. Ждём второй месяц. Неужели власти не могут что-то предпринять? Или предприниматель о нас забывает? Как начальство залетит, то сразу появляется», — сетует автор поста.

В администрации Ямальского района, комментируя пост тундровика заявили, что обеспечить местных жителей бензином должен был предприниматель, который управляет факторией. Но по различным причинам топливо на Тамбей доставлено не было.

«Пока предприниматель решает вопрос, на помощь придёт компания «Ямал СПГ». В ближайшее время, исходя из погодных условий, сотрудники компании доставят бензин на факторию», — пообещали районные чиновники.

Фото: Максим Шаповалов, Слава Шут

Рубрики: Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

196
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    В Аксарке уже год не работает заправка,раньше принадлежала ЯмалГосснабу и работала….ездим в Салехард за бензином….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑