Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

В России за минувшие сутки выявлено свыше 200 тыс. новых случаев коронавируса, на Ямале — более 2,2 тысячи

Опубликовано: 11 февраля 2022, 13:57 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным на Ямале за минувший день выявлено 2 243 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 735 пациентов, 36 из них — в тяжелом состоянии, 6 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 128 случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 2 115 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 203 949 новых случаев коронавируса. Количество госпитализаций составило 19 281 человек, на 0,85% меньше по сравнению с 10 февраля. Зафиксировано 722 летальных исхода. За сутки в стране полностью выздоровели 112 236 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 13 731 794 случая коронавируса. За весь период зафиксировано 338 813 летальных исходов, выздоровели 11 021 633 человека.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

255
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Корона пишет:

    Сейчас куда не глянь-все болеют… что уж тут сделаешь. Нужно сейчас как никогда беречь себя, маски, дистанция, руки мыть чаще. Ну и если симптомы есть-то дома отлежаться, конечно.

  2. Оля пишет:

    Много знакомых болеют сейчас по второму разу… Всем здоровья! Пусть скорее эта волна пойдёт и она будет последняя!

  3. Как то так пишет:

    Нужно уколоться 9 раз — 8 ведь не помогают. Маски от омикрона не помогут, руки нормальные люди всегда моют, а дистанцию нужно держать 4 метра — как за кремлёвским столом переговоров? Так вроде наш несменяемый привит и ревакцинирован и даже новой назальной супер вакциной переперепривился, чего опасается? Эпидемия просто идёт своим чередом, вирус ослабевает, вырабатывается естественный коллективный иммунитет. Хватит истерии — её нагнетают оптимизаторы медицины и хапуги от медицины и фарминдустрии. Народ вымирает из-за неумелого и несвоевременного лечения, внутрибольничной инфекции в неспециализированных больницах, неоказания своевременной помощи при других тяжёлых заболеваниях.

  4. Алекс пишет:

    Да уже задолбал этот Коронавирус!!! Что это такое!!! 2 года в 21 веком не могут справится!! Вот вам и новый капитализм. В СССР черную оспу внесли всех изолировали и эпидемию на корню замочили. Тут карантин нормальный сделать бояться так как все бизнесмены да строители-вахтовики, По миру все пойдут чиновникам деньги зарабатывать не на чем будет. И о ужас! потом еще из денег бюджетных населению платить. Помним уже последствия 2 года почти назад. А сколько в Китае сейчас зараженных??? Вот вам и наглядное сравнение! И социализм оставили и экономика 1 в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑