Вторник, 6 декабря 2022 18+

Комментарии:

В 137 млн рублей обойдется офис для Миллера на конгрессе в Корее. Он прослужит 5 дней

Опубликовано: 11 февраля 2022, 11:16 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпром» готов заплатить 136,8 млн рублей за обустройство презентационного офиса главы компании Алексея Миллера на Мировом газовом конгрессе и мировой газовой выставке. Мероприятие пройдет 23–27 мая этого года в южнокорейском городе Тэгу.

Соответствующее объявление на Госзакупках разместил «Газпром». Согласно документации, площадь павильона составит порядка 700 кв. м., в нем будет два этажа, на которых разместятся несколько переговорных комнат, бар, кабинет и отдельный санузел.

«Для придания статуса будут логотипы, декоративные панели, позолоченные светильники и телевизоры», — пишет телеграм-канал «Малюта Скуратов», обративший внимание на закупку.

По оценке автора канала, за 137 млн рублей можно построить роскошный особняк или купить готовый на Рублевке. «А в Испании за эти деньги можно вообще купить несколько вилл», — говорится в сообщении.

Фото: gazprom.ru

Ранее по теме:

Есть такое призвание — российские недра распродавать: что на самом деле подписали в Китае Миллер и Сечин?

Рубрики: ВЛАСТЬ, Компании, Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

437
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ноябрянин пишет:

    Путинские жгут!

  2. Сенека пишет:

    Из своего кармана пускай платит

  3. Мар пишет:

    Чтото слобовато

  4. Не по Сеньке шапка. пишет:

    Как это из своего кармана?
    Он еле-еле миллион в день зарабатывает.
    Или в час? Или в пол-часа?

  5. Скрепоносные пишет:

    Такая сумма может спасти жизнь ребёнку со СМА. Один укол лекарством Золгенсма. Жизнь или 5 дней понтов, что важнее? Но вы продолжайте гордиться скрепами и величием, население…

    • Миха пишет:

      Ввели налог Ндфл свыше 5 млн. 15 % вместо 13%, которые, якобы, должны были пойти на приобретение препаратов для лечения детей, которые закупают за границей, но по зомбоящику не перестают идти просьбы скинуться для лечения очередного ребёнка. Где деньги Зин?

  6. Лбт пишет:

    Японская мама! Ясное дело — совесть лучший контролёр!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑