Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

У главного следователя Ямала появился новый заместитель. Он приехал из Кургана

Опубликовано: 11 февраля 2022, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Новым заместителем руководителя следственного управления СКР по ЯНАО назначен полковник юстиции Дмитрий Цымбаленко, сообщается на сайте ведомства.

До этого Цымбаленко занимал должность первого замглавы СУ СКР по Курганской области. Согласно официальной информации, в 1988 году он окончил Свердловское высшее военно-политическое танко-артиллерийское училище. В 1998 году – Волгоградский юридический институт МВД России. С января 2001 года служил в органах прокуратуры. В 2008 году стал первым заместителем СУ СКР по Курганской области.

СУ СКР по ЯНАО с осени 2017 года возглавляет Андрей Егоров. В декабре 2019 года президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому главный ямальский следователь был повышен в звании с полковника до генерал-майора.

Добавим также, что бывший заместитель руководителя СУ СКР по ЯНАО Виталий Кондратенко летом 2021 года возглавил СУ СКР по Якутии. С тех пор его место оставалось вакантным.

Фото: СУ СКР по Курганской области

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

209
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑