Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Рецидивистка из села Толька одним ударом ножа отправила собутыльника на тот свет

Опубликовано: 11 февраля 2022, 14:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В Красноселькупском районе вынесен приговор в отношении местной жительницы, которая признана виновной в убийстве собутыльника.  

По данным следствия и суда, в августе 2021 года в одном из домов села Толька было обнаружено тело 60-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Следователи установили, что накануне происшествия потерпевший распивал спиртное в компании односельчан. В какой-то момент между ним и 31-летней местной жительницей произошел конфликт, в ходе которого женщина нанесла потерпевшему удар ножом в область грудной клетки. Мужчина скончался на месте происшествия, а женщина наутро предприняла активные попытки скрыть следы преступления и создать себе алиби. Однако ее причастность к преступлению была установлена и подтверждена.

Во время следствия выяснилось, что убитый и злоумышленница ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности. До суда женщину заключили под стражу.

Суд приговорил рецидивистку к 8 годам 3 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Рубрики: Красноселькупский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

188
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑