Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В кафе аэропорта и вокзала Нового Уренгоя обнаружили серьезные нарушения

Опубликовано: 10 февраля 2022, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Проблемы с продуктами и документацией на них обнаружила Новоуренгойская транспортная прокуратура в ходе проверки кафе аэропорта и железнодорожного вокзала города.

Как сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, в кафе аэровокзала предприниматель реализовывал пищевую продукцию, на которой отсутствовала информация об изготовителе, условиях ее хранения и сроке годности. Также в кафе не было товаросопроводительной документации, а его продавцы не прошли медицинское обследование, гигиеническую подготовку и аттестацию.

Аналогичные нарушения обнаружились и в кафе железнодорожного вокзала Нового Уренгоя.

«Прокурором в отношении индивидуальных предпринимателей вынесено три постановления о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.43 КоАП РФ. (нарушение изготовителем, исполнителем продавцом требований технических регламентов)», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

185
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑