Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

«Обещал игрушки и конфеты». Перед судом предстанет надымчанин, заманивший к себе в квартиру ребенка

Опубликовано: 9 февраля 2022, 13:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме перед судом предстанет местный житель. Он обвиняется в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Инцидент произошел 18 мая 2021 года в Надыме. Пьяный мужчина наблюдал за детьми, играющими во дворе дома, и стал уговаривать их зайти в его квартиру. За это он пообещал детям игрушки и конфеты. Одна из девочек согласилась.

«Мужчина, пользуясь ее беспомощным состоянием, совершил в отношении ребенка иные сексуальные действия. В правоохранительные органы обратились родители потерпевшей, которым девочкам пожаловалась на произошедшее», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Подозреваемого установили следователи совместно с сотрудниками полиции. Им удалось собрать достаточно доказательств, дающих основания для обвинения, уточнили в СК. Уголовное дело направлено в суд.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

276
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑