Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

«Находится в тяжёлом состоянии». Лидер ЛДПР Владимир Жириновский госпитализирован с коронавирусом

Опубликовано: 9 февраля 2022, 18:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский госпитализирован в московскую ЦКБ с двусторонней пневмонией и серьёзным поражением лёгких, начавшихся на фоне коронавируса. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на разные источники, знакомые с ситуацией.

По имеющимся данным, у политика поражено 50–75% легких. На просьбу «Интерфакса» прокомментировать степень поражения легких политика источник сказал: «Да, поражение легких серьезное». Состояние 75-летнего политика оценивается как тяжелое.

Отмечается, что Жириновский мог заразиться коронавирусом, учитывая, что в последнее время перестал появляться на публике.

Между тем, в пресс-службе ЛДПР заявляют, что «Жириновский чувствует себя хорошо и продолжает работать».

В декабре Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда» рассказывал, что сделал уже восемь прививок от коронавируса. «Вот я сделал восемь уколов и не заболел, а если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило», — заявил он. Политик тогда предположил, что он может оказаться единственным, кто сделал столько уколов за полтора года.

По мнению Жириновского, делать повторную прививку от COVID-19 необходимо, как только в организме снижается уровень антител. «Максимальный срок — шесть месяцев. Лучше четыре. У меня получается два», — объяснял он. В своем Telegram политик рассказывал, что для первых трех прививок он использовал вакцину «Спутник V», затем три раза укололся «ЭпиВакКороной», а в качестве седьмой и восьмой дозы выбрал «КовиВак».

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1265
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Приехали пишет:

    Лучшая реклама наших вакцин.

  2. Мумия пишет:

    Забальзамировался видимо уже

  3. Ирина П. пишет:

    Умный, грамотный человек и состоявшийся политик. Желаю ему скорейшего выздоровления.

    • Вольдемар П пишет:

      Истеричный, хитрый, изворотливый, продуманный придворный лизоблюд, несостоявшийся политик. Но действительно умный.

    • тряпочным либерало-демократам пишет:

      А какую пользу данный «политик» принёс жителям страны? Можно конкретику? В чём его заслуги? Подмахивал Путину и с удовольствием — за бюджетное бабло и за медальки с орденами.

      • Кактотак пишет:

        а то что он неплохой эксперт по ближнему востоку (почитай биографию) и он правильно говорил (пока Пауэлл тряс пробиркой в ОНН), что нужно не Багдад бомбить, а Тбилиси нагнуть. Что и вышло: в Багдаде ничего не нашли, но били страну в первобытный строй, грызуны раздолбали Цхвинвал (да, да, да даже в европейские коллеги признали, что виноваты они).

        Это так, просто пример)

      • Кактотаку пишет:

        Надо было Жириновского ставить министром иностранных дел, а не Лаврова. Давно бы весь мир построили в шеренгу по четыре и помыли бы уже сапоги в Индийском океане.

      • Л пишет:

        А что сделали вы в этой жизни? Речь не о политике . Человек заболел. А вы, кто о чем, а голый о бане.

    • Ирине пишет:

      А ещё сумасшедший.

    • Сибиряк пишет:

      Нацист, не раз оскорбивший многие народы. . Уральцев обозвал дебильным населением. Таскал за волосы женщину в прямом эфире. Кричал охраннику, чтобы он насиловал журналистку, задавшую ему неприятный вопрос. Девушка была беременной. Таких выходок много. Это у вас состоявшийся политик и умный, грамотный человек? У нас таким руки не подавали никогда. Откуда вы все понаехали с таким мировозрением хамским? Тошнит от вас.

      • Сибиряку пишет:

        Это все свои, доморощенные, свихнувшиеся от пропаганды в силу плохого образования, неспособности думать и анализировать, потомки крепостных рабов и вертухаев.

  4. Пусть бы Вольдемар и прыгалыгал пишет:

    Иди ты лесом. Тебе не писала. Твое мнение — оно только твое.

  5. Электорат пишет:

    Telegram-канал «General SVR (reserv)» сообщает, что в администрации президента — уже паника. Не знают, что делать с фракций ЛДПР в Государственной Думе в случае смерти Жириновского. Якобы в самой ЛДПР в связи с вестями из больницы уж разброд и шатания. Проблема в том, что партии, заточенные на одного человека, на личность лидера, обречены на развал. Но у нас так-то всё государство заточено на одного человека. Какова процедура урегулирования ситуации во власти в случае смерти президента? Он ведь тоже старый и вряд ли бессмертный.

    • Гидрокторат пишет:

      а вот Telegram-канал «Заколебали фейки без пруфов» пишет, что еще дедушка Ленин говорил, что верить написанному в интернете нельзя!

      • Электорат пишет:

        А чего тогда сюда заходите — в интернет? Сидите дома, смотрите телевизор. Там одни пруфы, да, исключительно они. Смотрите, наслаждайтесь, продолжайте верить телевизору и своему вождю. А мы будем верить тому, что традиционно очень скоро находит подтверждение в реальности. И убеждает в правдивости информации в Telegram-канале. Совпадение? Не думаю.

  6. Соколова пишет:

    а говорил ,что 8 вакцин поставил ))))) Балабол как и его партия

    • Андреев пишет:

      гипервакцинация тоже зло, это как перепить водки для сугреву

      • Тоже ваксер пишет:

        Прививался — значит, хочет жить. Есть за что цепляться. Нажито непосильным трудом!

  7. Алексей Ширшов пишет:

    Сейчас в срочном порядке Дегтярева выдернут. Веничком попарить…

  8. Ширшову пишет:

    Алексей не шурши, а то все подумают что польза только от единой россиии.
    Есть конечно положительные результаты, но только для своих членистоногих.

    • Алексей Ширшов пишет:

      Вы хоть бы под фамилией писали. Эрнст неизвестный — безфамильный. По поводу Едросии. Так я ее с самого начала не признавал.

  9. Не рвач пишет:

    Сейчас никому не интересно, чем болеют политики, ну заболел, да и хай с ним, это они сами пиарятся, что заболели, или прививку поставили с фотовидеофиксацией, они друг перед другом соревнуются.

  10. Электорат пишет:

    Сегодня Telegram-канал «Генерал СВР» сообщил истинную причину тяжёлого состояния здоровья вождя пост-советских «либерал-демократов» А вы знаете, что ЛДПР существует с конца восьмидесятых, эту «партию» ещё в СССР искусственно создал КГБ. Горбачёв дал указание — создать партю маргиналов и чтобы в названии было слово «либерализм». А во главе поставить кого-нибудь поэксцентричнее, чтобы у публики вызывал оторопь и отвращение. Ну, в противовес КПСС, авторитет которой к концу восьмидесятых сильно пошатнулся. Чтобы такая «либеральная» партия стала пугалом и выгодно оттеняла как бы обновляющихся коммунистов. И вот этот рыжий дядька стал кумиром всех недовольных властью маргиналов. Конструктива — ноль.Реальной работы по сути — ноль.Но поорать, поистерить — это пожалуйста. Выпустили пар — продолжаем работать на правящую верхушку, на хозяев жизни и дальше. За еду. Поорали на трибуне, на митинге — обратно в стойло, в упряжку и — пахать! А Жириновскому — орден на грудь. «Боже, царя храни!» Такая функция у этой фуфловой ЛДПР. Пустозвоны. Ну, и репутация приверженцев нетрадиционной ориентации. Это мало для кого секрет. Не осуждаю, всё вполне либерально. Личное дело каждого. А про нынешнего губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва недавно писал ещё один интересный Telegram-канал «Жёлтая папка». Советую ознакомиться с содержимым.

  11. Адольф пишет:

    Не уходи один забери собой главнюка и весь сброд думы

  12. .. пишет:

    Бог есть! уверовал с каждым диагнозом

  13. Авиценне пишет:

    Его слава не пройдет! Он молодец. Пусть выздоравливает.

  14. Берия пишет:

    Он должен дожить до требунала

  15. . Б. пишет:

    То твой Берия дожил до расстрела. По честному заслужил.

  16. Просто интересно пишет:

    Зюганов туда же попал. Вот бы все они на своей шкуре сполна познали прелести нашей медицины. Не слышно воплей местных троллей Лера, Иван, Аня, Прививка о необходимости всеобщей вакцинации и QR — кодов для всех, включая младенцев. Что замолчали? Теперь врачи говорят, что так много не надо вакцинироваться, но ведь только что призывали делать ревакцинации через 4-6 месяцев. Т.е., за 2 года надо было ставить двойной Спутник, затем ешё 3 Лайта. Помогает?

    • 000 пишет:

      У них медицина прекрасная .

    • Прогноз пишет:

      Некоторые источники пишут, что паромщик Харон ждет обоих на переправе через реку Стикс.
      «Трон в холодным сиянье сапфира,
      Блеск алмазов не греет, но жжет…
      То царица подземного мира
      Новых пленников в Вечности ждет
      Сколько слов опустевших, бездушных
      Им положат с собой, как обол,
      Но возьмет ли, всему равнодушный
      Их в уплату усталый Харон?
      Стикс – для всех, как итог, равноправен,
      Он надеждами, клятвами полн…
      И сюда сын Эреба направит
      Свой червями изъеденный челн…»(с)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑