Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Двое жителей Тарко-Сале напали на полицейского, проверявшего их на наличие наркотиков

Опубликовано: 9 февраля 2022, 15:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе возбуждено уголовное дело в отношении двоих молодых людей, подозреваемых в применении насилия в отношении полицейского.

По данным следствия, 7 февраля около 14 часов в городе Тарко-Сале сотрудник отделения полиции по контролю за оборотом наркотиков в ходе проверки поступившего сообщения, связанного с незаконным оборотом наркотиков, остановил автомобиль, в котором находились двое местных жителей. После того как полицейский предъявил служебное удостоверение, представился и потребовал выйти из машины, водитель неожиданно начал движение, увеличивая скорость и пытаясь оттолкнуть уцепившегося за кузов и его руку стража порядка. Второй мужчина, находившийся на пассажирском сидении, в это время наносил удары ногами в грудь полицейскому.

«В ходе борьбы с сотрудником полиции во время движения водитель совершил ДТП, столкнувшись с другим автомобилем, после чего машина увязла в сугробе. В настоящее время подозреваемые задержаны. У одного из мужчин при обыске обнаружен полимерный пакет с веществом, предположительно являющимся наркотиком. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — говорится в сообщении следственного ведомства.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя СУ СКР по ЯНАО.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

183
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вы верите. Да, без проблем. пишет:

    Толкнул — получи»пакетик.» Здесь все по «чесноку». А это совскм «другое» Дело!

  2. Ямалец пишет:

    Наркота захлестнула Ямал.

    Гуляя с собаками (в Ноябрьске) часто вижу и в парке и в лесном массиве копошащихся в снегу молодых людей. Это и девушки и парни. Трудно поверить, что все они что-то обронили, типа ключей или зажигалки. А по осени наблюдала такую катину. Парень и девушка копошились возле поваленного дерева. Девушка заглядывала в телефон, потом снова искали.

    Вопрос — как наркотики попадают в город Ноябрьск? Почему не проверяются все средства передвижения с обученными собаками?

    Ямал — стратегический регион. Здесь не должно быть людей с неадекватной психикой. Кто и с какой целью открыл Ямал для всех, ведь был он закрытой территорией. И это было правильное решение.

    А кто со мною не согласен, попросите работников кладбищ показать вам могилы наркоманов. Их очень много с фотографиями молодых и красивых девчушек и ребят.

  3. Болтуну пишет:

    Почему не позвонил на 02?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑