Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Авиакомпания «Ямал» на сутки задержала вылет вертолётных рейсов из Салехарда

Опубликовано: 9 февраля 2022, 17:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В аэропорту Салехарда задержаны два регулярных вертолетных рейса авиакомпании «Ямал». Как сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, причиной стали неблагоприятные метеоусловия.

Речь идет о пассажирских рейсах из окружной столицы в Яр-Сале и Новый Порт. Они должны были отправиться сегодня утром, однако, как сообщили в транспортной прокуратуре, вылеты перенесли на утро 10 февраля. «Авиакомпанией «Ямал» оказываются все предусмотренные законодательством услуги пассажирам. Вопрос о соблюдении их прав взят на контроль», – добавили в надзорном ведомстве.

Уточняется, что задерживается вылет рейса ЯЛ-34 сообщением Салехард – Новый Порт. Предполагается, что он отправится 10 февраля в 9:50. Также был задержан рейс ЯЛ-56 сообщением Салехард – Яр-Сале. Планируемое время вылета 10 февраля в 9:20.

По данным синоптиков, сегодня в Ямальском районе дует порывистый ветер до 15-17 метров в секунду, местами вероятна метель.

Ранее стало известно, что 8 февраля авиакомпания «Ютэйр» на сутки задержала вылет рейса из Ноябрьска в Москву из-за технической неисправности воздушного судна.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск, Погода, Происшествия, Салехард, Ямальский район. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑