Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В Салехарде из-за вспышки COVID-19 среди сотрудников закрылась молочная кухня

Опубликовано: 8 февраля 2022, 16:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехардской окружной клинической больнице прекратила работу детская молочная кухня. Как сообщается в группе медицинского учреждения в социальной сети «ВКонтакте», причиной стала массовая заболеваемость сотрудников коронавирусом.

«С 8 по 14 февраля 2022 года временно приостанавливается деятельность молочной кухни, в том числе выдача молочной продукции, в связи с массовой заболеваемостью сотрудников детской молочной кухни острыми респираторными вирусными инфекциями и новой коронавирусной инфекцией», — говорится в сообщении ГБУЗ «СОКБ».

Уточняется, что 90% сотрудников заболели острыми вирусными инфекциями. В связи с этим, обеспечить работу кухни в течение ближайших 6 — 7 дней не представляется возможным. Для приготовления молочной продукции требуется соответствующая специальная подготовка медицинских работников, а заболевших специалистов заменить некем.

На период остановки работы в помещениях молочной кухни проведут генеральную уборку. В СОКБ рассчитывают, что уже наследующей неделе она возобновит свою деятельность.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

240
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гостья пишет:

    Все кругом болеют, потому что эпидемия в стране. Готовить детям должны здоровые сотрудники, как и фасовать продукцию. Вирусам там не место!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑