Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске задержан подозреваемый в доведении до самоубийства молодой девушки

Опубликовано: 8 февраля 2022, 17:32 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске задержан подозреваемый в доведении 22-летней девушки до самоубийства. Об этом со ссылкой на региональное управление СУ СКР по ЯНАО сообщает издание «Ямал 1».

Напомним, 5 февраля из окна многоэтажного дома по ул. Магистральной выпала девушка. От полученных травм несчастная скончалась на месте происшествия.

«Предположительно трагедия произошла на фоне неразделенной любви», — уточняли представители следственного комитета. Также было известно, что в момент трагедии в квартире, где проживала девушка, находились ее знакомые.

История вызвала резонанс: в самоубийство 22-летней Кристины отказываются верить друзья и родственники. В соцсетях горожане бурно обсуждают возможные причины, по которым девушка решила свести счеты с жизнью, однако близкие убеждены: у погибшей не было причин для отчаянного шага. Знакомые говорят, что в тот злополучный день в квартире рядом с погибшей находились ее подруга и возлюбленный. Пользователи соцсетей предполагают, что Кристину принудили совершить роковой шаг. Разрабатывали эту версию и следователи.

«По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по признакам доведения до самоубийства. Подозреваемый мужчина задержан. В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления», – сообщили изданию в СУ СКР по ЯНАО.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

727
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Правосудие пишет:

    Главное чтобы он в действительности был виновен, а не оказался «козлом отпущения»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑