Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске мать и дочь перевели мошенникам почти 1,4 млн рублей

Опубликовано: 8 февраля 2022, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве. Жертвами аферистов на этот раз стали 24-летняя горожанка и ее 50-летняя мать, сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО.

В ходе проверки установлено, что девушке позвонил неизвестный, который представился сотрудником банка и заявил о выявленном факте мошенничества. Для сохранности денег он рекомендовал ноябрянке перевести деньги на безопасные счета. В течение нескольких дней ноябрянка, действуя по указаниям злоумышленника, перевела со своих банковских карт деньги на различные счета. Все это время ее сопровождала 50-летняя мать.

«После нескольких банковских переводов злоумышленник позвонил и сообщил, что с банковского счета матери также необходимо осуществить перевод денежных средств, что потерпевшие и сделали. В общей сложности они лишились 1 млн 138 тыс. рублей», — уточнили в пресс-службе ведомства.

В полиции Ноябрьска напомнили, что при поступлении звонков от якобы сотрудников банка следует положить трубку и перезвонить по номеру, указанному на оборотной стороне банковской карты. Не следует выполнять указаний неизвестных лиц, кем бы они ни представлялись. Пока человек не предпринимает никаких действий, его деньги находятся в безопасности.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. непонятно пишет:

    Одно и тоже . Это что ? Гипноз ?

    • Анализирую и делаю вывод пишет:

      Ага, цыганский. Миллионы значит у населения имеются. А вы тут расписали, что какая-то есть нищета на Ямале. ВСЁ ВЫ ВРЁТЕ!!!

      • АНАЛИЗАТОРУ пишет:

        Кто работает у того конечно есть деньги!! У таких как ты бездельников их никогда не будет!!! Дело в том что вас много!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑