Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Житель Ноябрьска замуровал дверь в квартиру шумного соседа монтажной пеной

Опубликовано: 7 февраля 2022, 16:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске жильцы многоэтажки устали от шумного меломана, который постоянно громко слушал музыку. В результате один из соседей не выдержал и замуровал входную дверь в его квартиру монтажной пеной. Об этом рассказали в паблике «Независимый Ноябрьск» социальной сети «ВКонтакте».

«Уже целый месяц жители одного из домов в Ноябрьске добиваются покоя в собственных квартирах. По их словам, в одну из квартир заехал молодой парень, квартиру он эту снимает, а хозяйка живет в соседнем районе», – написано в сообщении.

Соседи не раз делали шумному постояльцу замечания, однако он на них не реагировал. Позже к проблеме подключили участкового полицейского, но утихомирить меломана он не смог, заявив, что, по сути, жилец ничего не нарушает, ведь до 22 часов шуметь можно.

Как стало известно, первым «чаша терпения» лопнула у Александра Нестерчука. «Когда его супруга укладывала днем ребенка спать, резко заиграла музыка, отчего ребенок тут же проснулся. Он выскочил в подъезд и вырубил счетчик шумному соседу, однако музыка играть не перестала. После Александр направился на свой балкон, взял монтажную пену и запенил дверь. Нарадоваться такому поступку соседи никак не могли, а вот парень подсчитывает ущерб», — рассказал автор поста.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Поддерживаю. пишет:

    Правильно сделал. Быдло надо ставить на место. А полиция может только протестующих бить?

  2. Все правильно сделал. пишет:

    Имеет право… При чем здесь полиция…

  3. Азамат пишет:

    Если по другому отморозок не понимает то с такими только так и надо в следующий раз подумает прежде чем музыку после 22.00 врубать

  4. Ямалец пишет:

    Формально у пеномонтажника — самоуправство. А у меломана — нарушение статьи 2.3 81-ЗАО: слушать музыку с 13 до 15 запрещено

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑