Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В Тазовском чиновники «кинули» на деньги бизнесмена

Опубликовано: 7 февраля 2022, 11:58 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском чиновники не оплатили работу предпринимателя. Задолженность была выплачена лишь после вмешательства прокуратуры, сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

В ходе проверки установлено, что МКУ «Центр по обеспечению жизнедеятельности коренных малочисленных народов Севера Тазовского района» в течение полугода, не имея на то объективных причин, не оплачивало оказанные предпринимателем бухгалтерские услуги национальным общинам Тазовского района. Сумма задолженности составила 150 тыс. рублей.

Районный прокурор возбудил в отношении руководителя учреждения административное дело по статье о нарушении срока и порядка оплаты услуг при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд.

Виновное лицо получило штраф в размере 30 тыс. рублей. Задолженность перед предпринимателем погашена в полном объеме.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

477
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. КРАСНОСЕЛЬКУП пишет:

    Делиться надо для ускорения процесса .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑