Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Рецидивист из Приуралья, едва не убивший молодого ревнивца, отправился в колонию

Опубликовано: 7 февраля 2022, 18:50 | Служба новостей ЯмалPRO

В Приуральском районе вынесен приговор местному жителю, который признан виновным в покушении на убийство родственника.

По данным следствия и суда, 19 сентября прошлого года между родственниками, проживающими в приуральской тундре, на фоне длительного распития спиртных напитков произошел конфликт. Хозяин чума, приревновав свою супругу к родственнику, ударил женщину. В ответ на грубость мужчина несколько раз ударил ножом потерпевшего в жизненно важные части тела. Однако довести до конца свой преступный умысел — убить 28-летнего мужчину, осужденному помешал родной брат потерпевшего. Связав нападавшего, он вызвал по рации медицинскую помощь.

«Пользуясь тем, что его развязали, преступник скрылся с места преступления. В течение месяца он скрывался на стойбищах местных оленеводов, однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан сотрудниками полиции», — уточняется в сообщении следственного ведомства.

Установлено, что 34-летний обвиняемый ранее неоднократно судим, в том числе за совершение аналогичного преступления. Во время следствия он находился под стражей. Суд приговорил рецидивиста к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑