Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Бывший заместитель губернатора Ямала задолжал по алиментам более 11 млн рублей

Опубликовано: 7 февраля 2022, 14:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший заместитель губернатора ЯНАО Алексей Булаев не платит алименты, его долг, по данным на июнь 2021 года, составлял 11,5 млн рублей. Об этом со ссылкой на материалы арбитражного суда Москвы сообщает издание «Новый день».

В суд обратилась бывшая супруга Булаева – Наталья. По имеющимся данным, в 2014 году высокопоставленный ямальский чиновник развёлся, во время бракоразводного процесса было заключено соглашение, по которому Булаев должен был ежемесячно перечислять бывшей жене алименты на сына – 25% от заработка или иного дохода, но не менее 150 тыс. рублей. Однако, согласно материалам дела, алименты он ни разу не перечислил. Таким образом, у экс-губернатора накопился долг в 11 млн 550 тыс. рублей.

Требования супруги бывшего ямальского чиновника удовлетворены. А поскольку ранее московский арбитражный суд вынес решение о признании Алексея Булаева банкротом, выплаты по алиментам включены в первую очередь реестра требований кредиторов.

Поводом для банкротства стал долг Булаева размером в 4,4 млн рублей, заявителем выступил Артур Абдульменов. По решению суда в отношении Булаева началась процедура реструктуризации долгов.

Напомним, Булаев ушёл в отставку в 2015 году. На должности заместителя губернатора Ямала во времена Дмитрия Кобылкина он курировал строительство скандального туристического комплекса «Ямалкан», который в последующем был распродан, а выделенные на его сооружение бюджетные деньги в размере 350 млн рублей бесследно исчезли.

В настоящее время Алексей Булаев числится учредителем и директором подмосковной компании «Бизнес Конектинг».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1984
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вспомнилось пишет:

    Булаев курировал выборы местных депутатов в Ноябрьске. Тогда ещё за полгода до начала выборов место председателя Думы нового созыва уже предложили спортивному тренеру. Не выбранному ещё даже депутатом:). А вот и расставило время всё по местам: ни Кобылкина, ни Булаева на Ямале не осталось.

  2. Гусь пишет:

    Эх Алексей Николаевич….

  3. Алексей Ширшов пишет:

    Вся власть в одном жизненном эпизоде. И такие горе рукамиводители назначаются на должности. Ни тсыда, ни совести, ни чести.

  4. Знаток пишет:

    И вот такое гов… руководило ямалом! И нынешнее такое же

  5. Друг Артемона пишет:

    Артюховщина — эпоха пафосной бесполезной активности недоученых персонажей.

    Вы думаете сейчас замы все — ум, честь и совесть нашей эпохи.
    Реально кждый понимает, что при Кобылкене хоть что-то делалось.
    Щас одни потемкенские деревни и понты.

  6. Девушка, ну с очень низкой социальной ответственностью пишет:

    Да, мохнатый диплом — великая сила!

  7. 1 пишет:

    А Таня Бучкова, как министр иностранных дел Англии, отсутствие ума компенсирует наглостью и хамством. Все время удивляюсь, как она замом стала, за какие заслуги? Артюховщина одним словом.

    • Бу-га-га пишет:

      Смотри ответ выше от девушки, ну с очень низкой социальной ответственностью. Она точно знает.

  8. Да уж пишет:

    Вот оно лицо нашей власти!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑