Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямальские дети вернутся в школы и детсады 14 февраля

Опубликовано: 6 февраля 2022, 11:57 | Служба новостей ЯмалPRO

С 14 февраля в ЯНАО возобновится очный режим обучения, сообщили в окружном департаменте образования. Соответствующие изменения внесены в постановление губернатора региона.

«Детские сады возобновят работу в обычном режиме, школьники вернутся за парты, все студенты колледжей и техникумов вернутся к очному обучению, учреждения дополнительного образования начнут работать в привычном режиме», — сообщили подробности на страницах ведомства в соцсетях.

Ранее предполагалось, что дети выйдут на учебу и в детские сады не раньше 19 февраля.

При этом до 19 февраля в регионе продолжит действовать запрет на проведение массовых мероприятий. Также сохраняется требование перевести не менее половины сотрудников организаций на удаленный режим работы.

До 12 февраля в ЯНАО будут работать дежурные группы в дошкольных учреждениях, а для первоклассников всех школ с 7 по 12 февраля установлены каникулы.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

525
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Передовики пишет:

    Будем нагонять до 5 тысяч заражений!

  2. Стефания пишет:

    Интересно кто работает на удаленке, как работали так и работаем.

  3. Ямалец пишет:

    Не поторопились ли с таким решением?

  4. Родитель пишет:

    Смотрела сегодня статистику — думала наоборот ещё раз продлят, а оно вон как выходит,- раньше, чем запланировали выводят с дистанционки

  5. Уля пишет:

    Моему семикласснику как ни странно нравится учиться на дистанте. Проблем особых не испытывали.

    • Каждый выбирает сам пишет:

      В институте испытаете, если ума хватит поступить в большом городе на бюджет, а не на заочный за плату. В ПТУ будут другие проблемы, но рабочим может стать хорошим. Только спортом нужно заниматься. И лучше не на дистанте. Можно и жизнь на дистанте провести — такое тоже бывает и некоторым даже нравится. В своей реальности. И проверяйте посещаемые им во время дистанта сайты, мало ли, сейчас чего только не бывает.

      • Уля пишет:

        Ужас какой… вы своим детям вообще не доверяете?

      • Уле пишет:

        Не доверяю вам и вам подобным. А дети должны жить полноценной жизнью: болеть детскими болезнями, приобретать естественный иммунитет — и нет в этом никакого ужаса. Учиться, заниматься спортом, путешествовать с родителями, бегать по улице и меньше знать о дистанте.

  6. Супер пишет:

    Отличная новость, пусть детишки учатся в школе, занимаются спортом, живут полноценной жизнью.

  7. Привитая и переболевшая пишет:

    Странная логика когда вновь заболевших в округе было под тысячу, загнали на дистант когда заболели 2,5 тыс. Намерены отпустить. Видно, что мечутся. Хоть и знают больше нашего

  8. Электорат пишет:

    Честно говоря, нет веры этой статистике. Но есть предположение, то цифрами власти жонглируют так, как им это выгодно в конкретной ситуации.
    А что QR-коды??? Уже всё, проехали и забыли? Видимо, сделали выводы из ситуации в Казахстане в начале года и в Канаде — уже сейчас. Поняли, то бунт — бессмысленный и беспощадный — вполне возможен. А это — весьма неудобно в контексте ситуации на границе с Украиной и с тёрками с НАТО. Ну, и ещё там — грядут гораздо более серьёзные события, судя по всему…
    На людей, на самом деле, властям наплевать. Региональный бюджет и медицина не справляются, бесплатные лекарства больным уже не привозят. В больницу забирают только самых-самых откровенно тяжёлых. Остальные — выживают сами, ка могут.
    А вот о том, откуда взялся этот коронавирус, который унёс жизни миллиона россиян, — ещё в прошлом году написано была на Telegram-канале «Генерал СВР». Поищите те летние публикации и почитайте, если кому интересно.

  9. Триккки пишет:

    Значит, омикрон не так уж разбушевался. А мы всё равно на больничном ещё до среды следующей будем сидеть

  10. Майя пишет:

    У нас и удаленку пока не отменили, все ждут, что с понедельника в офис вернёмся. Но всё зависит от ситуации с приростом заболевших

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑