Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске выпавшая из окна девушка разбилась насмерть

Опубликовано: 6 февраля 2022, 11:22 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске 22-летняя девушка разбилась насмерть, выпав из окна многоэтажного дома. О произошедшем сообщили пользователи паблика «Происшествия Ноябрьск» в соцсети «ВКонтакте», информацию подтвердили в СК.

Трагедия произошла в одном из жилых домов на ул. Магистральной. По предварительной информации, девушка упала из окна с высоты пятого этажа, пишет «Ямал 1».

Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. «Предположительно трагедия произошла на фоне неразделенной любви», — уточнили представители следственного комитета Ноябрьска Tvmig.ru.

Известно также, что  в момент трагедии в квартире, где проживала девушка, находились ее знакомые.

Ранее сообщалось, что в Надыме 16-летняя девушка выпрыгнула из окна 7 этажа. Она упала в сугроб, который спас ей жизнь. С травмами грудной клетки пострадавшую доставили в Надымскую ЦРБ.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

555
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лесана пишет:

    Зачем? Жизнь даётся только 1 раз. Своей смертью никому и ничего не доказать.

    • Брюзжу по стариковски пишет:

      Российское общество (население) больное. У молодёжи нет правильных понятий об отношении полов. Да и откуда им взяться?! Взрослые тоже зачастую не подают правильны пример. Распущенность и как результат — внебрачные дети, бытовые сандалы и разводы. Это ради неё должны были поклонники с ума сходить, ухаживать и добиваться. Жалко девушку. Никто ей вовремя не объяснил.

      • Лесана пишет:

        Узнав фамилию девушки, могу предположить, что здесь причина в другом. Ей нужен был психотерапевт, а никто вовремя не подсказал….

  2. Да при чем тут психотерапевт. пишет:

    Девочка природой создана для продолджения рода.
    . Это великое счастье для женщины. Но видимо наше долбаное государство молодой девушке не дало ни каких шансов. Прискорбный факт.

  3. Угадали? пишет:

    А что вам Лесана даст фамилия?
    Вы по ней сможете определить каково было её психическое состояние?
    Девочка точно не из Грозного.

    • Лесана пишет:

      Просто я знаю что произошло с её родителями. Семья из Молдавии. Остальная информация не для все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑