Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

В Надымском районе при пожаре в жилой «деревяшке» погиб мужчина

Опубликовано: 6 февраля 2022, 12:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В селе Ныда Надымского района при пожаре в жилом деревянном доме погиб мужчина.

Сигнал о пожаре поступил ранним утром 5 февраля. Загорелся многоквартирный двухэтажный дом № 15 по улице 50 лет Октября. Когда пожарные прибыли на место, в одной из квартир наблюдалось открытое горение.

«Спустя чуть более часа открытое горение было ликвидировано. В ходе тушения в квартире № 6, где располагался очаг пожара, было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. В результате пожара огнем поврежден жилой дом на площади 135 квадратных метров, из горящего дома эвакуировано 10 человек», — говорится в сообщении противопожарной службы округа.

Огонь повредил квартиры на двух этажах здания и чердачное помещение общей площадью 135 кв. м. Причины пожара и смерти мужчины устанавливаются.

В тот же день в Ныде прошло экстренное заседание КЧС, на котором был принят ряд решений о помощи пострадавшим, сообщили в пресс-службе администрации Надымского района.

«Сейчас жильцы поврежденных квартир остановились у друзей и знакомых, но всем желающим будет предоставлено временное жилье. Также ныдинцам будет оказана материальная помощь», — говорится в сообщении пресс-службы.

Фото: ГКУ «ППС ЯНАО»

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

106
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑