Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

В ЯНАО обновился максимум по суточному приросту заболевших ковидом – 2 386 новых случаев

Опубликовано: 5 февраля 2022, 13:37 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки на Ямале выявлено 2 386 новых случаев заражения коронавирусом. Среди населения – 2 238, среди вахтовых работников – 148, сообщает окружной оперативный штаб.

Этот показатель стал максимальным в регионе за всю пандемию. Ранее свыше 2 тысяч зараженных за сутки не регистрировали.

Также в ЯНАО за последний день от ковида умерли два человека. За весь период пандемии, согласно официальным данным, жертвами инфекции в округе стали 990 человек.

В больницах региона госпитализированы 660 пациентов с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Из них 32 находятся в тяжелом состоянии, 11 – на ИВЛ.

В России за прошедшие сутки выявлено 177 282 новых заболевших ковидом. Госпитализированы за день 18 032 человека. Также за сутки в стране от коронавируса умерли 714 пациентов.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

463
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Что-то делаем не так пишет:

    Вахтовики привиты и перепривиты все, многие из них переболели, они постоянно в изоляции — только свой коллектив. Что не так с мерами безопасности? Хватит истерии, это уже просто ОРВИ — да, со своими нюансами и побочками, но не ужас ужасный. Надо жить дальше. Антибиотиками, стероидами и абсолютно бесполезными якобы противовирусными лекарствами убивается свой натуральный иммунитет. Большое количество прививок тоже ни к чему хорошему не приводит — это весь мировой опыт уже прямо показывает. Надо вести нормальный образ жизни, много и часто гулять, высыпаться, питаться нормальной сбалансированной пищей, выпивать в меру и качественные напитки. Вот это и есть главное для формирования нормального иммунитета. А тут и есть нюансы — у людей банально не хватает денег и времени на такой образ жизни. Сам переболел и привит, могу спокойно анализировать ситуацию.

    • Лена пишет:

      Очень разумно. Именно так и должно быть.

    • Все делаем так пишет:

      Но, тем не менее, Вы привиты и переболели, а потому антитела, в случае нового заражения, у Вас ведь есть, а значит перенесете заболевание легко! А все вышеперечисленное-разумеется!

  2. Анастасия пишет:

    С ума сойти, ни один штамм до таких цифр не доходил!!

    • Ирина пишет:

      Сейчас Омикрон , потом сын его придёт Гальватрон, потом его внук Мегатрон , потом правнук Ультратрон И так далее а потом поможет словарь Даля придумывать новые названия , дабы оправдать все финансовые оттоки

  3. 89 пишет:

    Сколько заболевших в Тарко-Сале? Вчера сказали по Ноябрьску, а по другим городам тишина….

  4. Проблеск сознания намечается пишет:

    Роспотребнадзор отменил необходимость получения отрицательного ПЦР-теста на коронавирус для выписки больных, которые проходили лечение более семи дней. Об этом говорится в документах ведомства на портале правовой информации. Карантин контактным тоже отменили. Перчатки тоже отменили. Тролли, можете переобуваться — как раньше говорили: если простуду лечить, то пройдёт за неделю, если нет — тогда за семь дней. Похоже, достала всех истерия по пандемии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑