Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое водитель накопил 70 штрафов на 100 тысяч рублей

Опубликовано: 5 февраля 2022, 10:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое выявили автолюбителя, который накопил десятки неоплаченных штрафов на сумму свыше 100 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО.

По данным ведомства, на автомобилиста оказалось выписано более 70 штрафов за нарушения правил дорожного движения, в частности, за превышение допустимой скорости. Штрафы он не оплатил.

В УМВД по ЯНАО напомнили, что штраф за нарушение ПДД должен быть оплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

«Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ, согласно ст. 20.25 Кодекса влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов», — предупредили в полиции.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нетолерантный пишет:

    А ИДПС тихо сидят в уголочке и утирают скупую мужскую слезу, от тяжести того болта, который на них положил простой российский автолюбитель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑