Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Житель Приуральского района бил жену по голове, пока она не умерла

Опубликовано: 4 февраля 2022, 16:55 | Служба новостей ЯмалPRO

В Приуральском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в убийстве супруги.

По данным следствия, в одном из домов села Белоярск 18 октября прошлого года было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти, о чём свидетельствовали множественные ссадины и кровоподтеки в области головы.

В ходе предварительного следствия установлено, что накануне между женщиной и ее 35-летним супругом в ходе распития спиртных напитков произошел конфликт, мужчина нанес потерпевшей не менее 9 ударов по голове. По заключению судебно-медицинской экспертизы женщина скончалась в результате черепно-мозговой травмы.

По ходатайству следователя суд заключил обвиняемого под стражу. В настоящее время собрано достаточно доказательств вины мужчины. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. социолог пишет:

    Очередное убийство женщины в результате семейного насилия. Очередная трагедия, изложенная официальным языком милицейской сводки и смакованием подробностей желтой прессой. Бездушный информационный повод. Отсюда и отсутствие общественного обсуждения. На Ямале все стабильно. Стабильности и благополучию мешают только бездомные собаки и люди.

    • . пишет:

      Особенно люди. срут и ссут, а потом жалуются, что канализацией под домом воняет и желтые реки по улицам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑