Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Прокуратура заведет в KFC Ноябрьска маломобильных граждан

Опубликовано: 4 февраля 2022, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ноябрьска потребовала обеспечить доступ маломобильных граждан в ресторан быстрого обслуживания KFC. Нарушения были выявлены в ходе проверки после жалобы местного жителя.

«Установлено, что конструкция входной двери, примыкающей к пандусу, имеет дефекты, которые фактически препятствуют доступу маломобильных групп граждан в указанный ресторан. Кроме того, систематическая уборка пандуса от наледи и снега не производится», — сообщили в пресс-службе прокураты ЯНАО.

Руководителю организации внесено представление. В надзорном ведомстве контролируют устранение выявленных нарушений.

Ранее мы рассказывали, что медучреждения Ямала очень медленно адаптируются для инвалидов и маломобильных групп населения (МГН). Из 195 объектов в сфере здравоохранения для людей с ограниченными возможностями здоровья адаптированы только 38 (19,9%).

Ранее по теме:
Медучреждения Ямала практически не адаптированы для инвалидов и маломобильных групп

Рубрики: Компании, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑