Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

На Ямале с поезда Новый Уренгой – Уфа сняли троих пьяных дебоширов

Опубликовано: 3 февраля 2022, 15:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники транспортной полиции сняли с поезда Новый Уренгой – Уфа троих пассажиров, нарушавших общественный порядок, сообщили в управлении на транспорте МВД России по УрФО.

Первым, кого заметили полицейские в нарушении порядка, был 31-летний мужчина, который в 5:30 утра начал распивать алкоголь, чем нарушил покой других пассажиров. Мужчину с поезда не высадили, но привлекли к административной ответственности по статье 20.20 ч. 1 КоАП РФ.

Другому, 35-летнему пьяному пассажиру, повезло меньше. Он устроил дебош в поезде, чем привлёк внимание полицейских. После составления протокола по статье «мелкое хулиганство», бузотёра высадили на станции Коротчаево.

Чуть позже отличились ещё два уфимца: 33-летних мужчин сняли с поезда на станции Ноябрьск-1 за то, что они выпивали и матерились. На дебоширов также составили протокол за мелкое хулиганство.

Ещё двое пассажиров этого же направления курили в тамбуре, за что тоже получили административные протоколы.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

241
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Жорж пишет:

    В этих примитивных условиях ЖД люди начинают сходить с катушек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑