Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Житель Ноябрьска отправится в колонию за нападение на полицейского

Опубликовано: 2 февраля 2022, 14:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьский городской суд вынес приговор местному жителю, который признан виновным в применении насилия (опасного для жизни и здоровья) в отношении полицейского.

По данным следствия и суда, сентябрьским вечером 2021 года житель одного из домов сообщил в полицию, что их сосед вынес музыкальные колонки на лестничную клетку и громко включил музыку, мешая гражданам отдыхать. Наряд полиции, прибывший по вызову, обнаружил нарушителя порядка в коридоре в состоянии алкогольного опьянения. При транспортировке агрессивно настроенного хулигана в отделение, последний нанес несколько ударов ногой по рукам и ногам сотруднику полиции, причинив ему телесные повреждения.

«В ходе сбора характеризующих материалов выявлено, что осужденный ранее неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности», — говорится в сообщении полицейского главка.

Суд приговорил бузотёра к 3,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

71
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑