Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

В Сургуте задержан наркокурьер, перевозивший из «северной столицы» на Ямал крупную партию зелья

Опубликовано: 2 февраля 2022, 17:31 | Служба новостей ЯмалPRO

В Сургутском районе полиция задержала 46-летнего уроженца Азербайджана, в машине которого обнаружили более 10 килограммов гашиша и марихуаны, а также опий и кокаин. Мужчина, по версии следствия, провез наркотики из Санкт-Петербурга в Югру, но дальнейший его путь лежал на Ямал, сообщает УМВД по ХМАО-Югре.

Силовики задержали наркокурьера в поселке Барсово, где он остановился транзитом. По данным полиции, эксперты установили, что общий вес всех запрещенных веществ, обнаруженных в машине злоумышленника, составил порядка 12 килограммов, в том числе больше трех килограммов марихуаны и семи с половиной килограммов гашиша.

Наркокурьеру предъявлено обвинение по статье 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств»). На время следствия он заключен под стражу в сургутский ИВС.

Югра выступала транзитным регионом по доставке наркотиков. Через закладки преступник собирался распространять зелье на Ямале.

Фото: 86.мвд.рф

Рубрики: Города, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

235
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антипатриот пишет:

    Тварь черная

  2. Возмущённый. пишет:

    Есть спрос, порождающий предложения, раз везут.
    !0 кг это сколько же закладок? Какому количеству народа он планировал доставить кайф (если я правильно понимаю).
    Что теперь он заработает?

    Давно пора Ямал закрывать как это было в 80-х прошлого столетия. Только специалисты и их семьи. Всем остальным здесь делать нечего. А то едут за мат.капиталом, жильём, как многодетные или поселившиеся в аварийках. Травят население России наркотиками. Торгуют контрафактным спиртным. Ну и нужны все эти гости из ближнего зарубежья? Я не имею ввиду тех, кто честно трудится на стройках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑