Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Губернатор Артюхов раздаст 7 млн рублей в виде грантов на развитие туризма

Опубликовано: 1 февраля 2022, 17:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 1 февраля, начался прием заявок на гранты губернатора Ямала в области внутреннего и въездного туризма, развития туристской индустрии. С 2018 года общий размер бюджетной субсидии на эти цели составляет 7 млн рублей.

Конкурс проводится уже в 10-й раз. Его организатором является департамент молодежной политики и туризма ЯНАО. За все время проведения конкурса финансовую поддержку получили более 48 проектов. Гранты выдают на проекты, направленные на создание и развитие туристской инфраструктуры, событийных мероприятий и увеличение турпотока: создание и развитие отелей, хостелов, кемпингов, благоустройство, а также на разработку туристических и экскурсионных маршрутов.

Принять участие в конкурсе могут зарегистрированные на территории ЯНАО юридические и физические лица, индивидуальные предприниматели — производители товаров, работ и услуг.

Вначале соискателей проверят на соответствие условиям предоставления грантов. Конкурсанты, прошедшие проверку, допускаются к подготовке презентации. Финальный этап — защита проектов перед конкурсной комиссией. Итоги будут подведены в апреле.

Документы принимаются до 3 марта, а итоги конкурса обещают подвести в апреле.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

445
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Интересно пишет:

    Интересно с какими предложениями заявятся на эти гранты… и как проходить отбор будет?

  2. Ямал- АЭРО пишет:

    А где этот хмырь что обещал нас чипцами из ягеля накормить??? Куда бабки дел? Со смешной фамилией! Разводила осетров где? Где все люменофоровцы???

    • Мдауж пишет:

      ало, осетров вы можете спокойно купить
      я понимаю, что думать и проверять не хомячье дело, но все же

      • мдауже пишет:

        Ни хрена ты не понимаешь! По магазинам прислуга ходит?

  3. Яна пишет:

    Ну круто, что? Я бы поучаствовала, есть пара идей, которые просчитать надо, правда. Вообще развить свое дело на бабки государства, это ж огонь идея

  4. Семь на всем. пишет:

    Семь миллионов на всех — мёртвому припарка

  5. Стрепсилс пишет:

    И кто же получит эти гранты? Хорошие знакомые, как например жена бывшего пресс-секретаря?
    Вы уточняйте информацию, ведь наивные инициатыные люди думают что у них тоже есть шанс)))

  6. Мужи пишет:

    В Шурышкарском районе известно кто получит, приближенная к кормушке Брусницина , пыль в глаза пустит , подружек до «креста» свозит , работников культуры использует и дело сделано.

  7. Мужам пишет:

    В Мужах говорят экотуризм будут развивать, ждём инфраструктуру у себя в районах. Может сможем посмотреть хоть в программе выходного дня как живет глубинка, где по слухам самое вкусное и натуральное молоко.

  8. Бухгалтер Иванов пишет:

    Нашли кормушечку, маленькая прибавка к пенсии, а всё равно приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑