Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

По Новому Уренгою прокатилась волна ложных сообщений о «минировании»

Опубликовано: 31 января 2022, 14:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Волна лжеминирований докатилась и до Ямала. В Новом Уренгое в ночь с 30 на 31 января поступил сигнал о минировании трех школ и торговых центров «Сибирь», «Солнечный» и «Гудзон». Об этом сообщает издание НУР24 со ссылкой на собственные источники.

Все здания были оперативно обследованы спецслужбами. Никаких взрывчатых веществ не найдено. Ранее, 16 января уже сообщалось о лжеминировании ТЦ «Солнечный».  После этого прокуратура начала проверку и потребовала возбудить уголовное дело по 2 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма). О расследовании дела, так же, как и о новых «минированиях» официально не сообщается.

Отметим, в последнее время Россию охватила волна сообщений о минированиях. Школы, суды, магазины эвакуируют в Москве, Петербурге, Тюмени, Архангельске, Саратове. Накануне более 150 школ и несколько вузов эвакуировали в Екатеринбурге.

Фото НУР24

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

190
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑