Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямальский пенсионер, предложивший Путину легализовать проституцию и наркотики, сообщил о визите полиции

Опубликовано: 28 января 2022, 12:07 | Служба новостей ЯмалPRO

К пенсионеру из Ноябрьска Федору Арико, который предложил президенту РФ Владимиру Путина легализовать легкие наркотики и проституцию, нагрянула полиция. Свою инициативу мужчина ранее отправил на прямую линию с главой государства.

Пенсионер высказал мнение, что легализованная проституция обезопасит женщин, позволит создать официальные рабочие места, повысить собираемость налогов, снизить число преступлений и венерических заболеваний, пишет «Ямал 1». Ноябрьский активист также предложил снять запрет на легкие наркотики, сославшись на соответствующий опыт стран Европы.

«Я задал вопрос о легализации проституции и легких наркотиков, когда Путин отвечал на вопросы россиян. Вопрос был настолько нетрадиционный, что передали в ноябрьскую полицию», – рассказал мужчина журналистам.

Полиция выяснила у пенсионера, насколько его намерения серьезны, отмечает СМИ. В ближайшее время ямальцу должен поступить официальный ответ от госорганов.

Федор Арико известен в Ноябрьске. Он периодически выступает с различными инициатиами. Например, предлагал создать «карту избушек» для заблудившихся в лесу и дом для престарелых в Ноябрьске.

Фото: кадр из фильма «Красотка»

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

530
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Оптимист пишет:

    Поддерживаю! Это, помимо прочего, ещё и рабочие места для многих девушек и юношей! Если уж другие отрасли экономики не тянут пока. Так точно слезем с «нефтегазовой иглы»!

  2. Мойша пишет:

    Пенсионер видимо любвиобильный.Но насчёт дряни лёгкой он что то перегнул палку.

  3. 11 пишет:

    Это не тот Фёдор который все на радио ЯМал звонит?

  4. Радио пишет:

    Получается , что Ноябрьск — аномальная зона для большинства вывихнутых.

  5. Есть вопрос пишет:

    А вы знаете, где находится окружной дом престарелых? Уж не в Харпе ли? Не странно ли это? А почему не в Туапсе, или на худой конец, не на юге Тюменской области хотя бы?

  6. Алексей пишет:

    А ведь дедушка прав.

    В Италии после легализации проституции больше 30% постовых полицейских ушло со службы в легальный бизнес. Открыли бордели вывели бабки из тени. И как видим, Италия не стала страной третьего мира.))). В России вся эта сфера контролируется ментами и фсбэшниками. Конечно это не нефтяная скважина, но бабки там крутятся серьёзные. Проституцию надо легализовать даже просто ради дополнительных налогов в бюджет. А вот с наркотой торопиться нельзя… Тут на сто раз всё обдумать надо.

  7. А вы как думали. пишет:

    Да Вован давно уже легализовал. Столько лет не женатый.

  8. ъъ пишет:

    Этот способ зарабатывания денег и прочие блага существовал с рождения человечества и будет существовать до его исчезновения….

  9. Аммос Фёдорович Ляпкин-Тяпкин пишет:

    Полиция, как я понял, преступность в Октябрьске уже победила. МолодцЫ- мОлодцы!

  10. Стойкая Кегля пишет:

    Нашелся же адекватный пенсионер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑