Среда, 25 мая 2022 18+

Комментарии:

В Тазовском районе расследовали дело о гибели водителя на месторождении НОВАТЭКа

Опубликовано: 28 января 2022, 16:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе завершено расследование уголовного дела в отношении автокрановщика, нарушившего правила безопасности при ведении строительных работ. Из-за чего погиб водитель автомобиля.

По данным следствия, 10 сентября прошлого года около 23 часов на территории Салмановского месторождения машинист автокрана поднимал трубный узел, который своей массой превышал допустимую грузоподъемность. В результате нарушения требований безопасности, стрела крана упала на кабину автомобиля «Урал», в которой находился водитель коммерческой организации.

В результате происшествия 25–летнему водителю были причинены травмы, от которых он скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием установлены все обстоятельства совершенного преступления, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Компании, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑