Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое поймали вахтовика из Свердловской области с 1,5 гр. «синтетики»

Опубликовано: 28 января 2022, 18:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Полицейские «газовой столицы» поймали 49-летнего жителя Свердловской области с 1,47 грамма наркотика. Возбуждено уголовное дело, по которому мужчине может грозить срок  до десяти лет лишения свободы, говорится в сообщении УМВД России по ЯНАО.

Вахтовика полицейские досмотрели на улице 25 января, у него нашли сверток с подозрительным порошком и передали на экспертизу. В лаборатории установили, что изъятое — наркотик синтетического происхождения.

Свердловчанин пояснил, что купил психотропное вещество для личного употребления. В его отношении возбудили уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Любопытно пишет:

    А это много или на один приём?

    • Вахтовик с зарплатой ехал домой? пишет:

      Одного «приема»хватит, последующие пойдут «автоматом». Случаем «зелье» вахтовику не подкинули? Раньше было принято вахты после получки «чистить». Особенно «упоротые и не согласные» получали статью.. В правду справедливость не верю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑