Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Тазовских чиновников обязали отодвинуть нефтепродуктопровод подальше от школы

Опубликовано: 28 января 2022, 11:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Тазовского района обнаружила нарушение требований законодательства о пожарной безопасности при эксплуатации муниципального нефтепродуктопровода, расположенного рядом с Находкинской школой-интернатом, сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

В ведомстве установили, что в 100 метрах от образовательного учреждения расположен нефтепродуктопровод, который обеспечивает котельную и электростанцию села Находка топливом.

«Выявленные нарушения не обеспечивают состояние защищенности от аварий и их последствий, могут привести к возникновению чрезвычайных ситуаций, гибели и травмированию несовершеннолетних», — отметили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Районный прокурор внес представление, но устранять нарушения тазовские чиновники не стали. Тогда прокурор обратился в суд, который удовлетворил иск в полном объеме.

«Администрация Тазовского района обязана разместить нефтепродуктопровод в соответствие с требованиями пожарной безопасности», — резюмировали в надзорном ведомстве.

Фото: mkounshi.ru

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. прокупалочник пишет:

    А подписи от прокурорского ведомства при сдаче нефтепродуктопровода разве не было?
    «Позвольте, как же он работал в очистке?»- «Собачье сердце».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑