Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Не могли потушить 5 часов. В ЯНАО на месторождении «Роснефти» произошел пожар

Опубликовано: 28 января 2022, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

На территории Барсуковского месторождения в ЯНАО накануне, 27 января, произошел пожар. По данным очевидцев, около 18 часов загорелся нефтепровод центрального пункта сбора. На борьбу с огнем ушло не менее пяти часов.

Площадь возгорания составила менее 30 кв. м., сообщили в пресс-службе «Роснефти», которая ведет разработку месторождения. Обошлось без погибших и пострадавших.

Угроза окружающей среде отсутствует, ЧП не повлияло на производственный процесс, добавили в компании. На месте работает оперативная группа для выяснения причин пожара.

По данным телеграм-канала «Газ-Батюшка», пожар продолжался больше пяти часов. «Местная пожарная команда не смогла справиться с огнем и запросила помощи в г. Губкинский. Предварительно известно — при ремонтных работах возникло возгорание. По всему видимому, у «Роснефти» в этом регионе временно упадет добыча нефти и газа», — отметил автор канала.

Фото: «ЧП Ямал» / vk.com

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑