Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямальцы с начала года почти 650 раз пожаловались на некачественную уборку снега

Опубликовано: 27 января 2022, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Специалисты Центра управления регионом (ЦУР ЯНАО) с начала 2022 года зафиксировали 643 обращения на тему некачественной уборки снега. В связи с этим власти были вынуждены перевести коммунальные службы на круглосуточный режим работы.

Больше всего жалоб – 130 – поступило из Салехарда. В городе сформировали специальное рабочее звено для уборки снега. За смену удается очистить около 10 территорий. Также создана группа быстрого реагирования по обращениям салехардцев в соцсетях.

В Новом Уренгое к работе привлечено свыше сотни единиц техники и порядка 150 сотрудников коммунальных служб. В Тарко-Сале в дневное время улицы чистят до 30 машин, ночью – 10 единиц снегоуборочной техники. Из-за недостатка техники привлекается наемная. Рабочее время обеих смен увеличено на два часа.

Добавим, что общее число жалоб, поступившее от ямальцев с начала года, оказалось на 10% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Фото: «Злой и добрый надымчанин» vk.com

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

104
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑