Среда, 25 мая 2022 18+

Комментарии:

В детской поликлинике Надыма прекращён плановый прием пациентов

Опубликовано: 27 января 2022, 18:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 27 января, Надымская центральная райбольница прекратила плановый приём пациентов. Сообщается, что на эту крайнюю меру медики пошли из-за проблемной эпидемиологической ситуации в регионе.  

«В связи с крайне неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по новой коронавирусной инфекции с 21 января 2022 прекращается оказание плановой помощи в детской поликлинике», – говорится в сообщении ЦРБ.

При этом тех, у кого запись уже есть, все же примут в назначенные дату и время. Больные, которым назначили физиопроцедуры, смогут их посещать, но новых пациентов записывать пока не будут. Экстренную помощь в поликлинике продолжат оказывать ортопед-травматолог, офтальмолог, отоларинголог и хирург-уролог, уточнили в медучреждении.

Также стало известно об аналогичных ограничениях в Аксарковской больнице, а также в педиатрическом отделении участковой больницы Харпа. В окружной больнице приостановлен прием узких специалистов в детской поликлинике, а в новоуренгойской горбольнице ограничения затронули дни здорового ребенка – их перенесли из детских поликлиник в центр здоровья детей.

Ранее стало известно, что оказание плановой медпомощи прекращено и для взрослого населения из-за возросшей нагрузки на медиков. Крайние меры ввели медучреждения в Салехарде, Новом Уренгое, Ноябрьске, Лабытнанги, Муравленко, Губкинском и Приуральском районе.

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Саха пишет:

    А как же просьба сами знаете кого о том что деток принимать надо?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑